欢迎来到化州橘红产业协会官方网站!
当前所在位置: 首页 > 行业资讯 > 行业新闻
荆州红十字会接收到化橘红产业协会捐赠约147万元的化橘红产品
  • 来源:化州市化橘红产业协会     发布时间:2020-3-14 20:19:44
分享到:

3月8日,经过荆州市工商联及化州市工商联协调,由化州橘红产业协会组织化州市正源堂化橘红实业有限公司、化州市中贸橘红土特产有限公司、化州市南国橘红制药有限公司、化州市橘宝堂生物科技有限公司、化州市贡园化橘红科技有限公司、化州市美捷保洁有限公司、化州市橘汇橘红有限公司、化州市赖李园橘红有限公司、化州市宝岭化橘红专业合作社等共35家会员企业捐赠的总价值约147万元的化州橘红产品运达荆州市红十字会。随后,这批物资将及时分配到荆州市中心医院、荆州市胸科医院、荆州市第五医院及各防控指挥部等单位。

据了解,化州橘红产品具有良好的止咳效果,被认定为治疗新冠肺炎的中药配方成分之一。为筹集这批化橘红物资,荆州市工商联和化州市工商联多次对接,及时了解荆州市各大医疗机构需求情况,并与化橘红产业协会对接捐赠意向,最终促成了这次的捐赠。