欢迎来到化州橘红产业协会官方网站!
当前所在位置: 首页 > 关于协会 > 协会动态
“橘乡情 化商梦”化州市商协会2020迎春联合年会隆重召开
  • 来源:化州市化橘红产业协会     发布时间:2020-1-11 10:49:00
分享到:

2020年01月08日晚,由化州市总商会主办,化州市化橘红产业协会承办,本地10个商协会联合协办的“ 橘乡情  化商梦 ”——2020迎春联合年会在海利文化中心举办,800多名商协会代表、异地商会嘉宾、本地企业家们欢聚一堂,共话橘乡情,共谋化商发展大计。


化州市2020迎春联合会如期而至,化州商界各位同仁凝心聚力、团结奋进的良好风貌,尽展化商、橘乡人民“务实、拼搏、臻善”的良好品质。化州人杰地灵、好山好水,化商凭着“敢为人先、顽强拼搏、百折不挠“的打拼精神,根深叶茂繁荣建树,涌现出越来越多杰出优秀、有担当有社会责任感的企业家,他们时刻情系家乡事业发展。


2020继续扬帆启航,让我们只争朝夕,不负韶华,凝聚商界力量,共创化州辉煌。最后感谢各位领导、各位商界同仁一直以来对化橘红产业协会的支持,在此祝大家工作顺利,阖家幸福,新春愉快!